Mondiali 2022, Inghilterra-Francia 1-2: Giroud porta i Bleus in semifinale

La Francia è in semifinale ai Mondiali dopo aver eliminato l’Inghilterra. Nell’ultimo quarto di finale di Qatar 2022, la selezione di Deschamps ha dovuto faticare molto per vincere la battaglia contro gli inglesi pur avendo sbloccato il match al 17′ con un potente destro da fuori area di Tchouameni. Proprio il centrocampista francese ha iniziato ripresa ha atterrato Saka in area concedendo a Kane il rigore dell’1-1. Dopo diverse occasioni per l’Inghilterra, la Francia ha trovato il 2-1 con l’incornata vincente di Giroud e cinque minuti più tardi i Bleus sono stati graziati da Kane che ha calciato alle stelle il rigore del pareggio. In semifinale sarà Francia-Marocco.