Serie A, Napoli-Bologna 3-2: Osimhen fa cantare il Maradona

In vetta alla Serie A c’è sempre il Napoli che nella decima giornata ha battuto 3-2 il Bologna al Maradona. Partita divertente che gli azzurri di Spalletti hanno vinto in rimonta, sotto per il gol di Zirkzee al 41′ dopo aver creato diverse occasioni da gol non sfruttate. A cavallo dell’intervallo il Napoli l’ha ribaltata prima con Juan Jesus al 45′ e poi con Lozano a inizio ripresa, subendo poi la rete del 2-2 da Barrow con complicità di Meret. La rete decisiva però porta la firma di Osimhen che al 69′ ha sfruttato al meglio l’assist di Kvaratskhelia.