Bundesliga: il Colonia ferma il Dortmund

Il Borussia Dortmund non riesce a rispondere al poker del Bayern e non va oltre l’1-1 in casa di un ottimo Colonia, perdendo due punti che rischiano di rivelarsi decisivi per la corsa alla Bundesliga. Eppure, i gialloneri passano in vantaggio all’8′: a siglare l’1-0 è proprio l’ex Wolf, che controlla il gran lancio di Bellingham e con un preciso diagonale mancino firma la rete in favore degli uomini di Rose. L’autore del gol sfiora la doppietta con un diagonale destro a fil di palo al 25′, ma pecca di precisione. Col passare dei minuti, però, i padroni di casa crescono e al 36′ trovano l’1-1: cross dalla sinistra di Horn, sponda di testa di Modeste e zampata sotto porta di Andersson. Nella ripresa, Schwabe è attento nel respingere la conclusione di Haaland, che mette paura al portiere di casa. Rose prova a mescolare le carte inserendo Brandt e Malen nel finale, ma l’assalto dei gialloneri non porta al gol del 2-1. Un pareggio che fa male al Borussia Dortmund, che sale a 57 punti ma scivola a -6 dal Bayern Monaco. Il Colonia, invece, si porta a 40 e si riavvicina, seppur a piccoli passi, alla zona Europa.