Champions, Psg-Juve 2-1: doppietta show di Mbappé

Inizia con una sconfitta la stagione della Juve in Champions League. Nel primo turno del Gruppo H la squadra di Allegri perde 2-1 con il Psg. Al Parco dei Principi sono i parigini a prendersi la scena con una prestazione di livello soprattutto nel primo tempo. Tabellino alla mano, è Mbappé il grande protagonista della serata con una splendida doppietta (5′ e 22′). Il francese sblocca subito il match su assist delizioso di Neymar, poi raddoppia concretizzando una combinazione spettacolare tra Verratti e Hakimi e sfiora il tris in un paio di occasioni. Nella ripresa McKennie (53′) accorcia le distanze e prova a riaprire la gara, ma nel finale le parate di Donnarumma e Perin congelano il risultato.