Champions League: successi per il Borussia Dortmund a Siviglia

Il Siviglia viene travolto dal Borussia Dortmund: i gialloneri vincono 4-1 al Sanchez-Pizjuan, in quella che potrebbe essere l’ultima partita di Lopetegui sulla panchina andalusa. Anche qui la gara si sblocca subito grazie a Raphael Guerreiro, che segna al 5′ con un gran tiro dalla distanza. Meyer, portiere del Dortmund, salva due volte su En-Nesyri, che rischia alla mezzora: un suo intervento azzardato su Adeyemi vale il rosso, che viene cancellato dal Var per un precedente fallo. Nel finale di tempo, dilaga il Borussia: Bellingham segna il 2-0 al 40′ con un grande tocco di punta a spiazzare Bounou, tre minuti più tardi ecco il tris di Adeyemi. Il Siviglia, travolto in casa, si risveglia solo al 51′: En-Nesyri segna il gol della bandiera, di testa su azione da corner. Si tratta di una reazione effimera, perchè il Dortmund continua a dominare e raggiunge il poker: la rete del 4-1 è di Julian Brandt, che finalizza sul passaggio vincente di Moukoko al 77′. Una chance per parte nel finale: Malen sfiora il quinto gol, mentre Dolberg centra la traversa per il Siviglia. Gli andalusi, però, vengono sconfitti: 4-1 del Dortmund, sempre più secondo con 6 punti.