Champions League: lo Zenit raggiunge il Malmö al 92’

Nel girone della Juventus, il Malmö ottiene il suo primo punto pareggiando 1-1 in casa contro lo Zenit San Pietroburgo, a cui non mancano i rimpianti. Gli svedesi mettono a segno il loro primo gol in questo girone al 28’, quando Rieks controlla in area di rigore, scambia con Birmancevic e infila in rete. Gli ospiti cercano il pari con Karavaev, senza successo, e falliscono anche la grande occasione di un rigore a favore in avvio di ripresa: Dzyuba calcia centralmente, Dahlin respinge con i piedi. L’assalto russo vive di agonismo e nervosismo, che si traduce nell’espulsione per somma di ammonizioni di Chistyakov all’86’. Gli ospiti non mollano e trovano il pareggio all’ultimo respiro con Rakitsky, che riesce in ciò che Dzyuba aveva fallito. L’ucraino spedisce in rete il rigore dell’1-1 e porta lo Zenit a 4 punti, già eliminato dalla Champions ma con un posto in Europa League.