Olimpiadi Tokyo 2020: come si sono comportati gli italiani in gara

Atleti italiani impegnati nelle gare di tiro con l’arco e canottaggio. Non brilla Mauro Nespoli nel ranking round maschile di tiro con l’arco. L’azzurro chiude solo 24° con 658 punti nella prova vinta dal coreano Je Deok Kim con 688. L’Italia chiude all’11° posto la classifica a squadre in vista della gara mista di tiro con l’arco. Piazzamento che le vale comunque la qualificazione alla finale. Davanti a tutti la Corea. Sarà costretto al ripescaggio il quattro di coppia senior femminile di canottaggio. Valentina Iseppi, Alessandra Montesano, Veronica Lisi e Stefania Gobbi hanno chiuso terze la loro batteria alle spalle di Cina e Polonia. Vola in finale il quattro di coppia senior maschile di canottaggio. Simone Venier, Andrea Panizza, Luca Rambaldi e Giacomo Gentili chiudono la loro batteria al secondo posto di un soffio alle spalle della Polonia.