Verso QATAR 2022: pari tra Perù e Ecuador

Importante pareggio per l’Ecuador, che fallisce il primo match point per assicurarsi un posto al Mondiale ma resta comunque terzo a +4 sulla quinta posizione a due giornate dalla fine. La Tricolor impiega appena 2 minuti a passare in vantaggio: Torres lancia Estrada, che controlla e supera Gallese in uscita, firmando il gol che dà momentaneamente la qualificazione agli ospiti. Al 69′, però, Flores insacca di testa da pochi passi dopo il cross di Advincula e insacca il gol dell’1-1, quello che dà ancora una speranza alla Blanquirroja, che scivola però al quinto posto. All’Ecuador basta un pareggio nel prossimo match in casa del già eliminato Paraguay, mentre Uruguay-Perù diventa la partita dell’anno per la Celeste e per gli uomini di Gareca.