Verso QATAR 2022: l’Uruguay strapazza il Venezuela

L’Uruguay risponde al successo del Cile in Bolivia e si riprende il quarto posto grazie al 4-1 sul Venezuela, che non potrà andare oltre la settima piazza. La Celeste passa dopo neanche un minuto con il destro in area di Bentancur, mentre a metà primo tempo è già 2-0 con De Arrascaeta che insacca dopo lo slalom di Pellistri. Prima dell’intervallo c’è anche tempo per il tris: lo firma Cavani, che con un tap-in in rovesciata a porta vuota firma il 3-0. Nella ripresa, Pellistri si guadagna un calcio di rigore trasformato da Suarez, inutile poi il gol di Josef Martinez. Finisce 4-1, con l’Uruguay che sale a quota 22 e si riprende il quarto posto, portandosi a -3 dal terzo dell’Ecuador: alla Celeste basterà battere il Perù nel prossimo turno per garantirsi la partecipazione a Qatar 2022.