Qualificazioni Mondiali: Perù allo spareggio

Il Perù non sbaglia il match point e nell’ultima giornata di Qualificazioni a Qatar 2022 in Sud America vince 2-0 contro il Paraguay e chiude al quinto posto, andando agli spareggi. Il match si sblocca dopo appena 5 minuti: lancio di Cueva e conclusione in area di rigore di Lapadula, che con l’aiuto del palo batte Silva e fa impazzire il pubblico di Lima. Al 42′, ecco il raddoppio che indirizza ulteriormente la gara: a siglarlo, con una splendida deviazione volante di sinistro, è Yotun, che prima dell’intervallo avvicina la Blanquirroja allo spareggio. Il risultato nella ripresa non cambia e finisce così 2-0: il Perù respinge l’assalto della Colombia e chiude al quinto posto, qualificandosi per il playoff contro Emirati Arabi o Australia. Ko ininfluente, invece, per il Paraguay, già da tempo fuori dai giochi.