Qualificazioni Mondiali: l’Ecuador perde ma va ugualmente in Qatar

La vittoria dell’Uruguay rende decisamente meno amaro il ko dell’Ecuador, battuto 3-1 dal Paraguay ma comunque al Mondiale vista la stessa situazione in classifica della Celeste. La partita si sblocca già al 10′: dopo un gran controllo, Enciso serve in area Morales, che davanti a Galindez non sbaglia. Il raddoppio arriva invece nel lungo recupero del primo tempo, con Hincapie che sbaglia il retropassaggio e batte il suo stesso portiere: 2-0 all’intervallo. Il tris che chiude i giochi arriva invece al 54′ con un’ottima giocata conclusa con un sinistro a fil di palo di Almiron. Inutile, nel finale, il rigore di Caicedo e l’espulsione di Riveros: finisce 3-1, ma l’Ecuador può comunque festeggiare.