Qualificazioni Mondiali: i Cafeteros battono 3-0 la Bolivia

Come Cile e Perù, anche la Colombia può solo sperare nel quinto: possibilità guadagnata con il 3-0 in casa alla Bolivia, che resta penultima e ormai da tempo fuori dai giochi. La partita si sblocca al 39′ con il poderoso destro sul secondo palo di Luis Diaz, con il giocatore del Liverpool servito da Cuadrado. Prima dell’intervallo, Muñoz colpisce la traversa e la partita resta in bilico fino al 72′, poi Borja trova il raddoppio con un colpo di testa in area piccola su cross deviato di Luis Diaz. Al 90′, un’altra incornata da posizione ravvicinata, stavolta di Uribe, vale il 3-0 finale. Colombia sesta a 20 punti, a -1 dal quinto posto del Perù: servirà un successo in Venezuela e una mancata vittoria della Blanquirroja per raggiungere almeno il quinto posto.