Qualificazioni Mondiali 2022: sconfitta schock del Portogallo in casa contro la Serbia

Incredibile caduta casalinga del Portogallo di Cristiano Ronaldo che quindi dovrà affrontare i playoff per cercare di raggiungere il Qatar. Andrà invece direttamente ai Mondiali la Serbia, capace di beffare a sorpresa proprio i lusitani a Lisbona con un 2-1 maturato all’ultimo respiro. Vlahovic e compagni ribaltano il risultato dopo essere passati in svantaggio in avvio per colpa di Renato Sanches. Sembra in discesa per i padroni di casa ma al 33’ Tadic ristabilisce la parità. A quel punto il Portogallo si accontenta del pareggio che significherebbe qualificazione grazie alla migliore differenza reti, ma esattamente al 90’ arriva il clamoroso gol di Mitrovic che spedisce CR7 all’inferno e la nazionale di Stojkovic in paradiso.