Qualificazioni Mondiali 2022: la Francia vola in Qatar

I campioni del mondo in carica della Francia potranno ufficialmente difendere il proprio titolo tra un anno in occasione dei Mondiali di Qatar 2022. La certezza matematica arriva dopo il netto 8-0 casalingo ai danni del Kazakistan. Nel giorno del sesto anniversario della strage del Bataclan (un minuto di raccoglimento è stato osservato prima del fischio d’inizio), la tripletta di Mbappé (6’, 12’ e 32’) mette già ampiamente in discesa il match in poco più di mezz’ora: assist di Theo Hernandez, in occasione della prima rete, e suggerimenti di Coman nel secondo gol e nel terzo gol. A inizio ripresa, Benzema si regala la sua doppietta personale (55’ e 59’), con Mbappé anche autore di un assist. Rabiot, Griezmann e ancora Mbappé (poker personale) arrotondano l’8-0 finale. I 15 punti in classifica garantiscono così l’accesso al Campionato del Mondo.