Qualificazioni Mondiali 2022: il Perù vince e sogna il mondiale

Continua la rincorsa del Perù di Gianluca Lapadula, che vince 2-1 in casa del Venezuela e resta pienamente in gioco per l’accesso diretto a Qatar 2022. L’attaccante del Benevento sblocca la sfida al 18′ con un perfetto colpo di testa su cross di Carrillo. Ad inizio ripresa, Machis firma l’1-1, poi Cueva riporta avanti la Blanquirroja al 65′, mentre tre minuti dopo l’ex Udinese sbaglia un calcio di rigore, fallendo l’occasione di riportare la Vinotinto in parità. Finale in sofferenza, ma la squadra di Gareca vince e si porta a quota 17: la prossima partita contro la Colombia, appaiata a Lapadula e compagni, sa di scontro diretto per volare al Mondiale.