Qualificazioni Mondiali 2022: il Cile continua la rimonta

Un autogol di Antony Silva ad Asunción a inizio ripresa basta e avanza al Cile per conquistare il suo terzo successo consecutivo, che gli consente di accedere virtualmente alla zona della classifica del girone che lo qualificherebbe direttamente per Qatar 2022. L’1-0 con il quale la Roja si sbarazza in trasferta del Paraguay arriva al 56’, quando un calcio d’angolo battuto dalla sinistra da Sanchez inganna il portiere dei padroni di casa che, sulla mancata spaccata di Vidal, si butta di fatto il pallone dentro la propria porta. Cile, quindi, quarto a quota 16 punti (gli stessi della Colombia, ma con una migliore differenza reti); Paraguay fermo a 12.