Qualificazioni Mondiali 2022: crolla l’Uruguay in Bolivia

La Bolivia sogna il Mondiale: il 3-0 all’Uruguay consente agli uomini di Farias di accorciare le distanze dal quarto posto, ora lontano appena due lunghezze dopo il terzo successo nelle ultime quattro giornate. La Celeste, invece, crolla per la quarta partita di fila e ora rischia seriamente di vedersi sfuggire la qualificazione diretta in Qatar. A La Paz non c’è storia: dopo il primo tempo, il risultato è già sul 2-0 in favore dei padroni di casa, che passano al 29′ con il cross di Arce su cui Muslera compie una clamorosa papera e raddoppiano con il colpo di testa da calcio d’angolo di Moreno (45′), che al 62′ tira alto un rigore. Il 3-0, nonostante il rosso ad Algaranaz che lascia in dieci la Bolivia, arriva comunque al 79′, con Arce che di testa firma la sua personale doppietta e affossa la formazione di Tabarez, ora a quota 16 insieme al Cile a -1 da Colombia e Perù.