Qualificazioni Mondiali 2022: Cile ko in casa

L’Ecuador consolida il terzo posto e si avvicina ai Mondiali grazie al successo per 2-0 sul campo del Cile, che cade dopo tre vittorie consecutive. La Tricolor parte fortissimo e passa in vantaggio al 9′ grazie ad Estupinan: il giocatore del Villarreal raccoglie una respinta in area e con un perfetto diagonale mancino batte Bravo. La situazione peggiora ulteriormente al cinque minuti dopo quando Vidal, nel tentativo di agganciare un pallone, colpisce con una scarpata Torres e rimedia il rosso diretto. Gli ospiti cercano il raddoppio più volte con Estrada, mentre Vargas sfiora il pareggio per la Roja. Al 93′, però, il match si chiude con Caicedo, che riceve da Angulo e insacca firmando il definitivo 2-0. Il Cile scivola al sesto posto a -1 da Perù e Colombia, mentre l’Ecuador è ora a +6 sulla quinta posizione che vale il playoff a quattro giornate dalla fine delle qualificazioni.