Mondiali, Belgio-Marocco 0-2: Saiss, Aboukhlal e Courtois confezionano l’ultima sorpresa

Si allunga con il Marocco la lista delle sorprese Mondiali. La nazionale nord-africana batte meritatamente 2-0 il Belgio e si porta in testa al gruppo F. Partita con pochissime emozioni: al 46′ Ziyech batte un colpevole Courtois, ma la rete è annullata dal Var per fuorigioco di Saiss. Al 73′ Sabiri ci riprova sempre da fermo e questa volta la papera del portiere belga è fatale: il gol, inizialmente assegnato al giocatore della Samp, è stato poi in un secondo tempo attribuito al compagno di squadra Saiss. Nel recupero il raddoppio di Aboukhlal.