Mondiali 2022, Olanda-Argentina 5-6 (dcr): Albiceleste in semifinale con la Croazia

Sarà Argentina-Croazia la prima semifinale dei Mondiali 2022. La squadra di Scaloni elimina l’Olanda ai calci di rigore dopo il pazzesco 2-2 maturato ai tempi regolamentari e raggiunge Modric e compagni al penultimo atto della competizione. L’Albiceleste la sblocca al 35′ con Molina e trova il raddoppio al 73′ con Messi su rigore. Quando sembra fatta gli Oranje risorgono grazie a Weghorst, che prima accorcia di testa all’83’, poi trova l’incredibile pareggio all’undicesimo minuto di recupero, sfruttando uno schema su calcio di punizione. Ai rigori sale in cattedra Emiliano Martinez, che ne para due, prima della realizzazione decisiva di Lautaro.