Mondiali 2022: la Polonia elimina la Svezia di Ibrahimovic

Se CR7 potrà disputare quello che (con tutta probabilità) sarà l’ultimo Mondiale della sua carriera, ‘The last dance’ di Zlatan Ibrahimovic (entrato in campo solo a 10’ dalla fine) con la maglia della Svezia non ci sarà: la Polonia vince anche lei 2-0. Sotto la pioggia torrenziale di Chorzow, Forsberg (grande parata di Szczesny) e Quaison vanno vicini alla rete nel primo tempo per il vantaggio scandinavo. Alla prima vera occasione da gol, però, sono i padroni di casa ad andare avanti nel punteggio in avvio di ripresa: Karlstrom stende Krychowiak e l’arbitro Orsato non ha dubbi nel concedere subito il rigore a favore alla Nazionale di Michniewicz. Lewandowski non sbaglia dal dischetto: Polonia in vantaggio al 50’. Forsberg sfiora il pari, ma dall’altra parte anche Olsen salva su Moder il possibile 2-0. Raddoppio che comunque giunge implacabile al 73’, con Zielinski che vince l’uno contro uno con Olsen.