Amichevoli Qatar 2022: i tedeschi battono 1-0 l’Oman con Füllkrug

Anche la Germania si presenterà ai Mondiali dopo una vittoria in amichevole: i tedeschi battono 1-0 l’Oman con un gol nel finale di Füllkrug. Dopo un primo tempo senza reti, nel quale Al Mukhaini deve respingere la punizione di Sané e Moukoko colpisce un palo nel recupero, Flick la vince nella ripresa grazie ai cambi, visto che si ripresenta nel secondo tempo con Füllkrug, Günter, Schlotterbeck e Kimmich. E proprio l’attaccante del Werder, all’80’, riceve da Havertz in area, controlla e con il sinistro insacca. Quattro minuti dopo arriverebbe anche la doppietta, ma il 2-0 viene annullato per fuorigioco. Poco male, perché finisce comunque 1-0: i tedeschi inizieranno il loro Mondiale mercoledì 23 novembre contro il Giappone dopo una vittoria nell’ultimo match prima della rassegna qatariota.