Amichevoli Qatar 2022: Croazia ok

La Croazia soffre ma vince 1-0 contro l’Arabia Saudita in un match in cui i vicecampioni del Mondo in carica rischiano per gran parte del match di passare in svantaggio: tante, infatti, le occasioni fallite da Al Buraikan, da Al Dawsari e da Kanno, che colpisce il palo, con Livakovic che contribuisce con le sue parate a mantenere la porta inviolata. Alla fine, Dalic la vince con i cambi nella ripresa, visto che Kramaric, entrato nel secondo tempo insieme a Perisic, Modric, Orsic e Kovacic, si vede annullare un gol al 73′ ma poi decide la sfida nove minuti dopo. Anche Perisic si vede togliere il possibile raddoppio, ma finisce comunque 1-0 per la Croazia, che esordirà mercoledì prossimo a Qatar 2022 nel match con il Marocco. L’Arabia Saudita, invece, sfiderà la scatenata Argentina.