Vittoria per il Portogallo di Ronaldo

Nell’altro match il Portogallo era chiamato a una risposta e così è stato. Contro la Repubblica Ceca (4-0 il risultato finale), i portoghesi bissano il successo già nella prima parte di gara e vola in testa al gruppo in solitaria con 10 punti. La Nazionale lusitana chiude i conti già nel primo tempo: prima Dalot insacca al centro della porta su assist di Rafael Leao (33’), poi nei minuti di recupero Bruno Fernandes raddoppia. Arriva la possibilità per i cechi di pareggiare con un rigore, ma Schick manda il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo la rete di Dalot e quella di Diogo Jota condannano la Repubblica Ceca alla sconfitta.