Nations League: retrocede il Galles sconfitto dalla Polonia

L’Olanda vince e centra la Final Four da dominatrice del gruppo, con 16 punti e cinque vittorie, mentre il Galles retrocede. Bale e compagni vengono sconfitti in casa dalla Polonia, in una gara ad altissima tensione. Il primo tempo degli ospiti è ottimo, con uno Zalewski ispirato, ma la chance migliore è dei gallesi: Szczesny salva su Daniel James. Nella ripresa si accende Lewandowski: palla illuminante per Swiderski e vantaggio polacco al 57′. Il finale è tutto dei padroni di casa: Szczesny salva su Brennan Johnson, Bale centra la traversa. Ma non c’è niente da fare: il Galles perde 1-0 e retrocede nella Lega B.