Nations League: la Spagna cade con la Svizzera

Nel gruppo 2 della Lega A la Spagna perde contro la Svizzera per 2-1 e rimane a 8 punti, lasciando la testa del girone al Portogallo. La squadra di Luis Enrique spinge molto nel primo tempo, ma a trovare il vantaggio sono gli elvetici al 21’ con Akanji. Furie Rosse che pareggiano i conti nella seconda frazione di gioco con la rete di Jordi Alba che riceve un grande pallone da Marco Asensio, il suo tiro preciso nel sette é imprendibile. Il pari dura pochi minuti perché al 58’ Embolo riporta in avanti la Svizzera, regalando la vittoria agli elvetici.