Nations League: Kane risponde a Hofmann, è 1-1 tra Germania e Inghilterra

Arriva a un passo dalla retrocessione l’Inghilterra nel gruppo 3 della League A di Nations League, ma Kane salva i suoi nel finale e a Monaco di Baviera con la Germania finisce 1-1. Gode solo l’Italia, prima da sola nel girone. Sono i padroni di casa a partire meglio e passare in vantaggio al 23’ con Hofmann, ma dopo un lungo consulto col Var l’arbitro Del Cerro annulla giustamente per fuorigioco. Passano quattro minuti e Kane non è abbastanza lesto quando la palla gli capita tra i piedi su calcio d’angolo e il suo tiro finisce alto da buona posizione. Nel finale di primo tempo è invece Musiala a provarci dal limite ma il tiro è centrale. In avvio di ripresa la Germania va avanti: è il 50’ quando ancora Hofmann calcia a rete e buca un colpevole Pickford, stavolta tutto regolare e il centrocampista del Gladbach può festeggiare la terza rete in nazionale. L’Inghilterra ci prova e si sbilancia, al 71’ Pickford stavolta è bravo a negare il raddoppio a Muller. Al 77’ è invece il collega tedesco Neuer a salvare su Kane con un miracolo, al minuto 84’ Sterling sfiora il palo in spaccata. L’assalto inglese si concretizza poi all’86’ quando Schlotterbeck atterra Kane in area e l’arbitro fischia rigore dopo aver visto il Var, lo stesso attaccante del Tottenham firma l’1-1 dal dischetto. Ancora Kane poi ha sui piedi la palla del clamoroso sorpasso, ma da centro area stavolta il bomber inglese manca il pallone e la partita termina qui.