Nations League, il Belgio travolge la Polonia in rimonta

A Bruxelles, il Belgio schianta la Polonia 6-1 e si rialza dopo la sconfitta all’esordio. Gli ospiti sbloccano l’incontro al 28’ con il solito Lewandowski, ma i padroni di casa reagiscono con il passare dei minuti e trovano il pari poco prima dell’intervallo grazie alla botta di Witsel, servito da Castagne. Nella ripresa il Belgio fa valere la maggiore qualità e scava un solco incolmabile, fino a esagerare nel finale. Al 59’ Hazard libera De Bruyne in contropiede: il giocatore del City in diagonale firma il sorpasso, poi tocca a Trossard spegnere ogni speranza polacca con una doppietta personale, al 73’ in contropiede dopo aver messo a sedere Bednarek e all’80’ con uno splendido tiro dal lato corto dell’area di rigore sugli sviluppi di un corner. Dendoncker, con un bel tiro da fuori all’83’, e Openda, al 93’, firmano il 6-1 definitivo. Gli uomini di Martinez agganciano proprio i polacchi a tre punti.