Serie A: Verona-Juventus 0-1, Kean porta Allegri in zona Champions

La Juventus batte 1-0 il Verona, conquista la quinta vittoria di fila e continua la sua risalita, portandosi in piena zona Champions League. Gara scorbutica quella del Bentegodi, contro un Hellas con l’acqua alla gola, a cui non manca l’impegno ma che fa una fatica tremenda a trovare la via del gol. Dopo un primo tempo equilibrato, il match viene deciso da Kean al 61′, ottimamente imbeccato da Rabiot. I padroni di casa, alla 9a sconfitta di fila, protestano per un fallo di mano in area di Danilo non sanzionato (75′), poi Di Bello assegna un rigore per un contatto Bonucci-Verdi, ma il Var lo corregge. Nel recupero espulso Alex Sandro (92′).