Serie A, Sampdoria-Fiorentina 0-2: decidono Bonaventura e Milenkovic

La striscia positiva della Fiorentina prosegue. Nella 13.ma giornata di Serie A la squadra di Italiano batte 2-0 la Sampdoria, incassa la quarta vittoria consecutiva tra Conference League e campionato e guadagna terreno in classifica. Al Ferraris va in scena una gara tosta, caratterizzata da tanti scontri fisici e poco gioco. Nel primo tempo Bonaventura (4′) sblocca subito il match deviando in rete un cross di Dodò, poi Kouamè fallisce il raddoppio e l’arbitro Marinelli lascia correre su un contatto in area tra Jovic e Villar. Nella ripresa Milenkovic (58′) firma il raddoppio di testa sugli sviluppi di un corner e chiude il match.