Serie A, Monza-Inter 2-2: un’autorete di Dumfries beffa i nerazzurri al 93′

L’Inter non sfonda a Monza e rallenta. Dopo la vittoria pesante contro il Napoli, nella 17.ma giornata di Serie A la squadra di Inzaghi pareggia 2-2 contro gli uomini di Palladino e si porta a quota 34 punti. All’U-Power Stadium nel primo tempo Darmian (10′) sblocca la gara, poi Ciurria (11′) pareggia subito i conti e Lautaro (22′) riporta avanti i nerazzurri approfittando di un errore di Pablo Marì. Nella ripresa i brianzoli aumentano i giri e rimettono tutto in parità nel recupero grazie a un colpo di testa di Caldirola (93′) deviato da Dumfries alle spalle di Onana. Proteste nerazzurre per un gol annullato ad Acerbi.