Serie A: Lazio-Sassuolo 2-1, Sarri riparte con Lazzari e Milinkovic-Savic

Nel secondo anticipo della 31a giornata di Serie A, la Lazio batte 2-1 il Sassuolo, riscatta la sconfitta nel derby e si porta momentaneamente al 5° posto. Gara con tante emozioni quella dell’Olimpico, sbloccata al 17′ da un tiro nell’angolino di Lazzari. Gli emiliani prendono un palo al 42′ con un colpo di testa di Frattesi, ma subiscono a inizio ripresa (51′) il raddoppio di Milinkovic-Savic, lesto nell’inserimento sulla punizione di Luis Alberto che colpisce la parte alta della traversa direttamente da corner al 71′. Al 94′ accorcia Traore. Dionisi interrompe una striscia di 6 risultati utili consecutivi.