Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: Allegri si salva al 93′, ma è baraonda nel finale

Finisce 2-2 Juventus-Salernitana, posticipo della sesta giornata di Serie A. Partita folle allo Stadium: i granata chiudono avanti il primo tempo grazie ai gol di Candreva (18′) e Piatek (nel recupero, su rigore). I bianconeri accorciano a inizio ripresa con Bremer (51′) e trovano il pari al 93′ con un rigore prima sbagliato, poi ribadito in rete da Bonucci. Al 95′ Milik la ribalta, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco valutato attivo dello stesso Bonucci. Nel concitato finale espulsi Milik, Fazio e Cuadrado, oltre ad Allegri.