Serie A, Juventus-Inter 0-1: Calhanoglu su rigore timbra la battaglia dello Stadium

Con un calcio di rigore di Calhanoglu al 50′ del primo tempo, l’Inter ha battuto 1-0 la Juventus allo Stadium nel posticipo della 31a giornata di Serie A. Una partita da battaglia con le speranze scudetto di entrambe in palio. L’inizio tambureggiante della squadra di Allegri ha portato alla traversa di Chiellini e a qualche occasione sprecata da Morata e Vlahovic. Poi l’episodio, contestato, prima dell’intervallo con il pestone da rigore di Morata su Dumfries: Calhanoglu, sulla ripetizione del rigore sbagliato, ha battuto Szczesny. Nella ripresa palo di Zakaria per la Juventus.