Serie A, Atalanta-Sassuolo 2-1: Dea in vetta per una notte

L’Atalanta non sbaglia e vola alto. Nella 10.ma giornata di Serie A la squadra di Gasperini batte 2-1 il Sassuolo e si porta in vetta alla classifica a quota 24 punti in attesa della partita del Napoli. Al Gewiss Stadium va in scena una gara tirata e con tante occasioni. Servito perfettamente da D’Andrea, Kyriakopoulos (41′) sblocca il match con una magia al volo di sinistro, poi la Dea ribalta tutto tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. La rete del pareggio la firma Pasalic in rimonta nel recupero, poi Lookman (46′) raddoppia i conti con una pennellata sotto la traversa. Nuovo stop per Berardi, che centra anche una traversa.