Coppa Italia, Napoli-Cremonese 6-7 d.c.r.: Spalletti eliminato, lombardi ai quarti con la Roma

La Cremonese elimina clamorosamente il Napoli ai calci di rigore negli ottavi di finale di Coppa Italia e vola al turno successivo, dove affronterà la Roma. Gli ospiti vanno in vantaggio con la rete di Pickel al 18′, ma i ragazzi di Spalletti la ribaltano nel giro di tre minuti, prima col tap-in vincente di Juan Jesus (33′), poi con la grande incornata di Simeone (36′). Nella ripresa i partenopei gestiscono il vantaggio, ma all’87’ vengono beffati da un altro grande colpo di testa, questa volta di Afena-Gyan. Ai supplementari i lombardi rimangono in 10 per il rosso a Sernicola, il Napoli sfiora più volte il gol-qualificazione, ma alla fine la gara si decide dal dischetto, dove l’unico errore è di Lobotka.