Amichevoli: bene il Napoli

Seconda uscita stagionale per la squadra di Spalletti. Dopo la vittoria contro l’Anaune, il Napoli batte anche il Perugia per 4-1. La gara si apre nel primo tempo con la rete di Kvicha Kvaratskhelia: il georgiano scambia con Oshimen e al 5’ porta in vantaggio i partenopei. Azzurri che spingono e arrivano vicini al gol con Fabian Ruiz. Raddoppio che arriva al 36’ con Anguissa. Nella ripresa Spalletti cambia diversi giocatori e il Perugia accorcia le distanze con Melchiorri. Il terzo gol del Napoli arriva al 53’ con Politano. Nel finale segna anche Petagna che, su calcio di rigore, chiude il match sul risultato di 4-1.