Champions League

Amichevoli: tracollo Lazio con il Genoa

Tracollo della Lazio contro il Genoa, retrocesso in Serie B nell’ultima stagione. I biancocelesti, apparsi indietro nella preparazione, perdono addirittura 4-1 evidenziando problemi in tutte le fasi. Prima sconfitta e piccolo campanello d’allarme per Sarri che ora dovrà chiedere a Lotito e Tare rinforzi sul mercato. E’ il Genoa a passare in vantaggio al 5’ con Coda, poi la Lazio pareggia al quarto d’ora sull’asse Milinkovic-Immobile con l’attaccante che firma l’1-1. Pronta la contro-reazione della squadra di Blessin che ritorna subito avanti al 18’ con Coda e poi dilaga nella ripresa ancora con uno scatenato Coda al 51’ e infine con Gudmundsson su rigore. Lazio attesa dal Qatar nel prossimo test del 30 luglio.