Liga spagnola

Premier: pari tra Nottingham Forest e Chelsea

Inizia l’anno con un pareggio il Chelsea di Potter, che a Nottingham non va oltre l’1-1. Il primo tempo è tutto o quasi a tinte blu. Il Chelsea mette in campo un buon ritmo, ma soprattutto tanta tecnica, nel segno di Mount, Pulisic e Sterling. È proprio l’inglese, ex City e Liverpool, a sbloccare il risultato al 16′, scaraventando in porta con il destro un pallone sbattuto sulla traversa su deviazione di Boly. Gli uomini di Potter non riescono però ad aumentare il divario e le squadre rientrano negli spogliatoi sull’1-0. Nel secondo tempo è tutt’altra storia, e un Nottingham Forest rigenerato sul piano dell’intensità trova il pari al 63’ con Aurier. L’ex Tottenham e Villarreal pesca la girata vincente dentro l’area di rigore e infila Kepa sotto le gambe. Gli ospiti si riprendono e nell’ultimo quarto d’ora provano il forcing per portarsi a casa i tre punti, ma la squadra di Steve Cooper regge fino in fondo. Chelsea che resta ancora distante dalla zona Champions League, arenato all’ottavo posto (25 punti, insieme al Fulham). Punto fondamentale invece per il Nottingham che sale a 14 punti e aggancia il West Ham al 17° posto.