Premier League: tris di Haaland ai Wolwes

Tutto facile per il Manchester City che spazza via il Wolverhampton 3-0. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 40’, con il solito asse De Bruyne-Haaland: assist al bacio del belga per il colpo di testa del norvegese. A inizio ripresa i Citizens chiudono la pratica: al minuto 50 Haaland fa 2-0, insaccando dal dischetto il calcio di rigore concesso per un fallo di Ruben Neves. Quattro minuti più tardi arriva il 3-0, con il pasticcio del portiere ospite Jose Sa che regala palla a Mahrez al limite dell’area: l’algerino accomoda ancora per Haaland che realizza la sua tripletta personale. Finisce 3-0, con il Manchester City che sale a 45 punti in classifica.