Premier League: sorride il Chelsea

La sosta fa bene al Chelsea, che sconfigge 2-0 il Bournemouth e interrompe la sua serie negativa: i Blues erano infatti reduci da tre ko consecutivi e cinque gare senza vittoria. I londinesi controllano il possesso e si rendono subito pericolosi con Havertz e Pulisic, che mancano il bersaglio. Il risultato si sblocca al 15′, quando il Chelsea trova la rete del vantaggio: la percussione di Sterling premia l’inserimento di Havertz, che insacca con un perfetto tocco in scivolata. Passano otto minuti e i londinesi, sotto il diluvio, raddoppiano con Mount: il fantasista colpisce dal limite, beffando Travers con l’aiuto di una deviazione. Nel finale di tempo, Pulisic si vede annullare il tris per un fallo in attacco e il Chelsea esalta i riflessi di Travers: il portiere evita la goleada, salvando in due occasioni i suoi nel recupero. Alla ripresa, Potter perde nuovamente James: l’esterno, rientrato oggi dopo tre mesi d’assenza, alza bandiera bianca al 52′ e viene sostituito da Azpilicueta. L’inerzia della partita però non cambia, col Chelsea nuovamente pericoloso e un altro grande intervento di Travers, che devia in corner la precisa conclusione di Mount. Va vicino al tris anche Koulibaly, mentre il Bournemouth si fa vedere solo nel finale: Kepa è attento sulle conclusioni di Christie e Anthony, mentre Solanke spreca una buona chance nel recupero. Finisce 2-0 per i Blues, che agganciano il Brighton al settimo posto, con 24 punti.