Premier League: show dell’Arsenal nel derby di Londra

Derby del Nord di Londra senza storia: l’Arsenal conferma l’ottimo stato di forma e ottiene il terzo successo consecutivo in campionato superando 3-1 all’Emirates il Tottenham, che invece apre ufficialmente la crisi con il terzo ko di fila. Tutto chiuso già nel primo tempo grazie alle reti di Smith Rowe al 12’, Aubameyang al 27’ e Saka al 34’: Gunners avanti 3-0 all’intervallo e Nuno Espirito Santo alle corde. Nella ripresa gli ospiti non sono in grado di reagire mentre gli uomini di Arteta, al massimo della fiducia, amministrano agevolmente il triplo vantaggio. Inutile il gol della bandiera di Son al 79’, a rendere solo più leggera una bruciante sconfitta.