Premier League: ok l’Arsenal

Quinta posizione in classifica agganciata dall’Arsenal dopo l’1-0 in trasferta. Gunners in vantaggio sul campo del Wolverhampton al 25’: da un corner dalla destra, parapiglia in area con Lacazette che buca l’intervento e si scontra con il portiere, Gabriel da due passi segna il vantaggio. Wolves quasi mai pericolosi, anche se si ritrovano in superiorità numerica al 70’ dopo l’espulsione di Martinelli, autore di ben due falli nella stessa azione: prima spinge fuori un avversario, poi commette un fallo di gioco a palla lontana. Anche in inferiorità numerica, gli ospiti pungono in fase offensiva con Lacazette, che sfiora il palo, e nonostante un’inevitabile sofferenza nel finale, porta a casa tre punti preziosissimi in chiave Europa. Il Wolverhampton rimane all’ottavo posto.