Premier League, le Foxes superano il Brentford 2-1

Il Leicester supera il Brentford 2-1 per proseguire il suo tranquillo cammino a metà classifica. Al King Power Stadium, i padroni di casa passano al 20’ con la meravigliosa botta di destro dell’ex Atalanta Castagne, che dal limite dell’area di rigore spedisce all’incrocio del secondo palo. Gli ospiti reagiscono con Jensen, su cui è attento Schmeichel, e le Foxes raddoppiano al 33’ con la punizione di Maddison, telecomandata per girare nel sette sul primo palo. Nella ripresa gli uomini di Rodgers non trovano il tris con Iheanacho, che spreca da buona posizione, e il Brentford rientra in partita all’85’ grazie al destro chirurgico di Wissa, preciso all’angolino. Nel finale Fosu sfiora la rimonta con un tiro deviato da un difensore, che Schmeichel prolunga in corner. Il Leicester protegge il 2-1 e sale a 36 punti, mentre il Brentford, senza Eriksen (che ha contratto il coronavirus), resta a 30, +8 sulla retrocessione.