Premier League: il Tottenham cade con il West Ham

Il West Ham vince a sorpresa il derby londinese, battendo il Tottenham 1-0 per rilanciare le proprie ambizioni in classifica. Al London Stadium sono soprattutto gli Spurs a fare la partita nel primo tempo, ma le opportunità scarseggiano. Gli Hammers vanno vicini al bersaglio con il colpo di testa di Soucek al 35’, gli ospiti rispondono con l’incornata di Kane, su cui è bravo Fabianski. Il secondo tempo riserva meno emozioni per quasi mezz’ora, poi il West Ham preme sull’acceleratore. Al 70’ Lloris alza sopra la traversa un pericoloso tiro di Fornals sporcato da Dier; sull’angolo successivo Michail Antonio da due passi trova la zampata vincente per l’1-0. Il Tottenham non riesce a reagire e anzi rischia il raddoppio sull’azione in velocità di Benrahma, a cui Lloris si oppone in uscita. Negli ultimi minuti le emozioni mancano e il West Ham protegge l’1-0 fino al fischio finale, aggiudicandosi i tre punti che lo portano a 17, in quarta posizione. Il Tottenham rimane a 15 e perde terreno sulle primissime della classe.