Premier League: il Liverpool piega il Leicester

Con una partita disputata in meno rispetto al Manchester City capolista, il Liverpool tenta di tenere aperta la Premier League portandosi, potenzialmente, a -6 dai Citizens: il Leicester deve arrendersi 2-0 ad Anfield dopo avere subìto un gol per tempo. Al 7’ grande occasione per le Foxes, con Maddison che entra in area e calcia forte in porta: Alisson con un gran riflesso spedisce in angolo. Sul fronte opposto, Alexander-Arnold entra in area, sterza sul sinistro e fa partire un tiro fortissimo, deviato in angolo da Schmeichel. Reds comunque in vantaggio al 34’: calcio d’angolo battuto con i giri giusti da Alexander-Arnold, Van Dijk svetta più in alto di tutti ma trova Schmeichel, bravo a respingere, però sul pallone vagante arriva Diogo Jota, che sblocca la gara. Il portoghese sfiora il raddoppio in avvio di ripresa, entrando in area da sinistra e calciando sul secondo palo: il portiere danese è chiamato alla grande parata in angolo. Nonostante la porta sembri stregata per Salah, che centra anche un clamoroso incrocio dei pali, la formazione di Klopp chiude i conti a 3’ dalla fine: Matip raccoglie e serve, con un tunnel a Ndidi, Diogo Jota, il quale in area batte Schmeichel. Foxes sempre immischiate a metà classifica.