Premier League: finisce in parità il match salvezza tra Norwich – Crystal Palace

Finisce 1-1 tra Norwich e Crystal Palace: un pareggio sicuramente più utile alle Eagles, che restano a +8 sul terzultimo posto occupato proprio dalla formazione di Smith. I padroni di casa passano in vantaggio già al primo minuto con il solito Pukki, che riceve da Idah e insacca. Gli uomini di Vieira pareggiano allo scoccare dell’ora di gioco con Zaha, che però tre minuti dopo sbaglia il calcio di rigore provocato da Aarons e non inquadra neanche lo specchio della porta, perdonando il gialloverdi. L’1-1 resiste fino alla fine e al triplice fischio, nonostante il penalty sbagliato, può essere più soddisfatto il Crystal Palace, tredicesimo con 25 punti contro i 17 del Norwich.