Premier League: Conte cade con il Newcastle

Seconda sconfitta consecutiva per il Tottenham di Conte che cade per 2-1 in casa il contro il Newcastle di Howe. Nella sfida contro i Magpies, partono molto bene gli Spurs con Son. Al 31’ del primo tempo, però, è Wilson a portare avanti gli ospiti. Il raddoppio arriva nove minuti dopo: Almiron termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Lloris. 2-0 per i Magpies. Al rientro in campo Kane si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e al 54’ accorcia le distanze. Dopo un controllo al Var per probabile fuorigioco Gillet conferma la rete. 2-1 al Tottenham Hotspur Stadium. Gli uomini di Conte non sono in grado di trovare il pareggio e al fischio finale finisce 2-1 per il Newcastle che si porta a 21 punti. Tottenham che rimane fermo a 23.