Premier League: City vittoria e allungo

Il Manchester City non ferma la sua straordinaria corsa e prende sempre più vantaggio in testa alla Premier League. Agli uomini di Guardiola basta il pregevole interno sinistro di Foden, perfettamente lanciato da De Bruyne, per espugnare il campo del Brentford e conquistare il nono successo consecutivo in campionato. Dopo il gol vittoria del centrocampista, arrivato poco dopo il quarto d’ora (pochi minuti dopo un colpo di testa di Wissa salvato sulla linea), gli ospiti controllano il match ma producono pochi altri brividi. Il più ispirato è sempre De Bruyne, che apre corridoi per i compagni e a metà ripresa sorprende Fernandez con un rasoterra da fuori che colpisce il palo. Nel finale il City non trova il colpo del ko, annullato dal Var sul colpo di testa di Laporte in leggero fuorigioco, ma difende senza patemi l’1-0 che lo lancia a +8 sul Chelsea secondo e a +9 sul Liverpool (che ha giocato una partita in meno).