Premier League: cinquina Tottenham al Newcastle

Travolgente Tottenham contro il Newcastle e Antonio Conte aggancia l’Arsenal al quarto posto in attesa della sfida dei Gunners domani contro il Crystal Palace. Il Tottenham parte forte ma al 39’ arriva la beffa per gli uomini di Conte: Schar trova un buco nella barriera degli Spurs e beffa un non perfetto Lloris. Il vantaggio ospite dura però pochissimo: è rabbiosa infatti la reazione del Tottenham e l’1-1 arriva al 43’ con lo stacco di testa di Davies. L’intervallo non frena la rimonta dei padroni di casa e anzi dopo tre minuti dall’inizio della ripresa arriva il ribaltamento di risultato con Doherty. A questo punto si aprono gli spazi e gli Spurs dilagano, ancora sei minuti e questa volta è Son ad infilare il Newcastle. Uno-due terribile in avvio di secondo tempo e la squadra di Conte si esalta, al 63’ arriva quindi addirittura il poker di Emerson Royal, poi nel finale c’è tempo per una devastante cinquina ad opera di Bergwijn.